AVISO LEGAL 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad  de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente  información: 

Titular de este sitio: 

CLUB NATACIÓ XÀTIVA  

C/ Germanías, 1- 8º- 30ª de Xàtiva (46800) Valencia 

CIF: G-98200082 

Telf.: 695695280 

e-mail: administracion@cnxativa.es 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone  la aceptación expresa de las siguientes condiciones: 

Condiciones de uso del portal 

CLUB NATACIÓ XÀTIVA se reserva el derecho de efectuar modificaciones en  el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y  presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no  siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier  otro aspecto relacionado con las mismas. 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal  son propiedad de CLUB NATACIÓ XÀTIVA Queda prohibida la transmisión,  distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se  obtiene el previo consentimiento de CLUB NATACIÓ XÀTIVA, y salvo cuando  se indique lo contrario. 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible  para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos  del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el  software. no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran  producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o  de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del  navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus  informáticos o cualquier otra causa ajena a CLUB NATACIÓ XÀTIVA 

Protección de datos de carácter personal 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección  de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, CLUB NATACIÓ XÀTIVA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al  cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca  en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es CLUB  NATACIÓ XÀTIVA

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión,  portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, en los términos  y condiciones previstas en la propia normativa vigente en materia de protección  de datos, puede comunicarlo por escrito a CLUB NATACIÓ XÀTIVA, C/  Germanías, 1- 8º- 30ª de Xàtiva (46800) Valencia 

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad  principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web. 

CLUB NATACIÓ XÀTIVA hará uso de los datos de carácter personal  facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.  

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal  o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de  información. 

CLUB NATACIÓ XÀTIVA le informa que tiene implantadas las medidas de  seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la  seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida,  tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica  3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de  los derechos digitales. 

Legislación aplicable y jurisdicción 

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley  española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto  derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de  Valencia.